Второй раз за две недели у Протве утонула машина с людьми. Снова пьяными

Жуковским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Калужской области проводится проверка по факту обнаружения в реке Протва вблизи деревне Овчинино Жуковского района автомобиля с телами мужчины и женщины.

По предварительной информации, в ночь на 11 октября 2014 года молодой человек, приехал из Москвы в поселок Восход Жуковского района к родственникам в гости и поехал кататься на автомобиле вместе с жительницей Обнинска на берег реки Протва. Во время поездки молодой человек не справился с управлением, в результате чего автомобиль упал в реку. В ходе осмотра автомобиля обнаружены бутылки со спиртными напитками, в связи с чем, можно предположить, что молодые люди находились в состоянии алкогольного опьянения. Юридическая оценка данного факта будет дана после проведения медицинской судебной экспертизы и других проверочных мероприятий.

Следует отметить, что две недели назад на территории Жуковского района имел место аналогичный факт падения автомобиля в реку, в результате чего двое людей погибли. По результатам проверки было установлено, что причиной трагедии стало употребление водителем спиртных напитков.

Ещё об этом

Facebook