Горбатин: Артамонов сокращает врачей, а удвоенной армии чиновников прибавляет зарплаты!

Горбатин: Артамонов сокращает врачей, а удвоенной армии чиновников прибавляет зарплаты!

Депутат Законодательного Собрания Калужской области Вячеслав Горбатин выступил с открытым обращением к жителям Калужской области.

Приводим текст обращения полностью, без грамматических и орфографических правок.

«В настоящее время в Законодательном Собрании идет обсуждение бюджета Калужской области на 2015 год.

Экономические показатели главного финансового документа области являются наиболее худшими за последние 10 лет. Безусловно, это результат стратегических ошибок губернатора А. Артамонова, о которых я писал в Сатирическом журнале «Еж Калужский».

Маниакальная губернаторская идея обвального привлечения на территорию региона иностранных инвесторов привела Калужскую область к разбитому корыту.

Чтобы спасти трескающейся по швам бюджет, команда «Единороссов» во главе с А. Артамоновым, предлагает резко сократить число медицинских работников по всей Калужской области.

Сегодня каждый врач муниципальных учреждений здравоохранения обслуживает 500 калужан и прежде всего 302 тысячи пенсионеров, которых в области насчитывается 30%.

Обращаю внимание калужан, что армия чиновников, которая с 2010 года выросла вдвое, не только не пострадала от сокращений, но и наоборот ждет увеличения заработных плат в 2015 году. Законодательное крючкотворство председателя Законодательного Собрания В. Бабурина не позволяет оппозиционным партиям внести поправки в утверждаемый бюджет.

Когда калужанам очень плохо, мы обращаемся к людям в белых халатах. Сейчас люди в белых халатах обращаются к нам за помощью.

Я, как депутат Законодательного Собрания Калужской области, выражаю протест против антинародного бюджета. Мой голос : «против!».»

Комментарии

1

ОТ кормушки отлучили, вот теперь за права других бороться стал.Что же раньше молчал?

Ещё об этом

Facebook