Ночное ДТП закончилось стрельбой, поножовщиной и убийством

Следственным отделом по Малоярославецкому району СКР по Калужской области расследуется уголовное дело в отношении 19-летнего жителя Медынского района. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, в ночь с 25 на 26 декабря 2014 года, на одной из улиц города Малоярославца, между обвиняемым и 36-летним местным жителем произошел конфликт на почве случившегося между ними дорожно-транспортного происшествия, в результате которого получили незначительные повреждения автомобили указанных лиц. Словестный конфликт перерос в драку, в ходе которой обвиняемый нанес не менее 2 ударов кулаком в голову потерпевшему, после чего достал нож, и нанес им не менее трех ударов в область головы, шеи и грудной клетки потерпевшего. Потерпевший, пытаясь обороняться, достал пистолет неустановленной марки, и произвел несколько выстрелов в сторону нападавшего мужчины, причинив ему ранение в области бедра. Вместе с тем, от полученных ножевых ранений мужчина скончался через непродолжительное время.

28 декабря 2014 года по ходатайству следователя в отношении 19-летнего жителя Медынского района судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время ему предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Расследование продолжается.

Ещё об этом

Facebook