Грабители-кавказцы набросились с ножами на полицейских

Грабители-кавказцы набросились с ножами на полицейских

В Калуге участковые задержали при совершении кражи чужого имущества двух братьев – жителей Кабардино-Балкарии 35 и 40 лет. На счету мужчин уже имеются судимости за кражи, грабежи и разбои.

Днем в городской отдел полиции позвонили граждане и сообщили, что в частный дом на улице Тульской забрались двое неизвестных. Злоумышленники перелезли через забор, выбили входную дверь и проникли внутрь дома.

Первыми на место происшествия прибыли участковые. При задержании подозреваемых, те пытались скрыться и оказали сопротивление. У обоих злоумышленников обнаружились ножи, которыми они пытались ударить сотрудников полиции. В результате завязавшейся борьбы оба брата были задержаны. Холодное оружие изъято и направлено на экспертизу.

Подозреваемых доставили в отдел полиции и провели досмотр, в ходе которого у них обнаружили похищенное имущество. При осмотре места происшествия эксперты увидели вещи, которые злоумышленники приготовили для выноса из дома.

По факту кражи, совершенной с незаконным проникновением в жилище, возбуждено уголовное дело. В настоящее время фигуранты арестованы. Проверяется их причастность к другим аналогичным преступлениям, совершенным на территории города.

Ещё об этом

Facebook