За долги арестовано имущество карьера на 14 млн руб

Судебными приставами Межрайонного отдела по особым исполнительным производствам УФССП России по Калужской области наложен арест на имущество предприятия, занимающегося разработкой каменных карьеров.

На основании исполнительного листа, выданного Арбитражным судом Калужской области, возбуждено исполнительное производство в отношении предприятия «А.к.», предметом исполнения является задолженность по договору перед юридической компанией ООО «С.п.с.».

В целях обеспечения исполнения решения суда судебные приставы межрайонного отдела по особым исполнительным производствам УФССП России по Калужской области обратили взыскание на имущество предприятия, арестовав в ООО «А.к.» 8 автомобилей, бульдозеры, экскаваторы, строительную технику, бытовую технику, а также системы видеонаблюдения.

Предварительная стоимость арестованного имущества составляет 14 миллионов 216 тысяч рублей.

Имущество оставлено на ответственное хранение директору предприятия-должника.

Если предприятие-должник в установленные законом сроки не погасит долг в полном объёме, то имущество принадлежащее ООО «А.к.» может перейти в собственность другого хозяина: по истечении указанного срока арестованное имущество будет передано на оценку в специализированную организацию и в дальнейшем – на реализацию.

Ещё об этом

Facebook