В Козельске новый прокурор

В Козельске новый прокурор

Приказом Генерального прокурора Российской Федерации советник юстиции Долгов Руслан Владимирович назначен прокурором Козельского района Калужской области.

Руслан Долгов родился в 1979 году в городе Талдом Московской области.

В 2001 году окончил Московскую государственную юридическую академию.

В том же году начал трудовую деятельность в органах прокуратуры. Работал помощником Талдомского городского прокурора Московской области, прокурора кассаци­онного отдела управления по обеспечению участия прокуроров в рассмотрении уголов­ных дел судами прокуратуры Московской области, заместителя Мыти­щинского городского прокурора Московской области, начальника отдела по надзору за оперативно-розыскной деятельно­стью управле­ния по надзору за оперативно-розыскной и процессуальной дея­тельностью орга­нов внутрен­них дел, юстиции, ФСКН и МЧС прокуратуры Ростовской области, начальника отдела правовой статистики прокуратуры Калужской области.

До настоящего времени занимал должность начальника отдела по надзору за процессуальной деятельностью органов дознания и оперативно-розыскной деятельностью управления по надзору за уголовно-процессуальной и оперативно-розыскной деятельностью прокуратуры Калужской области.

Ещё об этом

Facebook