Семья наркоторговцев получила 25 лет на двоих

Семья наркоторговцев получила 25 лет на двоих

Козельский районный суд Калужской области вынес приговор группе лиц по предварительному сговору за хранение и покушение на незаконный сбыт наркотического средства героин в крупном размере.

Калужским Управлением ФСКН была получена оперативная информация, что двое жителей города Козельска наладили в этот город устойчивый канал поставки героина из Московской области. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий, полученная информация полностью подтвердилась. Были выявлены члены группы: возглавлял её ранее неоднократно судимый В.Н.Соловьёв, а в его подчинении жена – М.А.Соловьёва.

В июле 2014 года, после того как наркополицейские задокументировали ряд фактов, которые полностью изобличали преступную деятельность наркоторговцев, было принято решение их задержания в городе Козельске.

Козельский районный суд Калужской области назначил наказание В.Н.Соловьёву в виде 13 лет лишения свободы в колонии строгого режима, М.А.Соловьёвой – 11 лет. Женщина будет отбывать наказание в колонии общего режима. Их десятилетнего ребёнка забрала мать осужденной.

Ещё об этом

Facebook