Неоднократно избивавший жену все-таки убил ее

Неоднократно избивавший жену все-таки убил ее

Следственным отделом по Боровскому району СУ СК России по Калужской области расследуется уголовное дело в отношении 47-летнего жителя города Балабаново, который подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

По версии следствия, 5 апреля 2015 года в вечернее время в одной из квартир города Балабаново подозреваемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, на почве сложившихся давних неприязненных отношений, стал избивать свою жену, нанеся последней кулаками множественные удары в область головы и туловища. От полученных травм потерпевшая скончался на месте происшествия.

Как установлено следствием, подозреваемый и ранее применял физическую силу к своей супруге, однако последняя отказывалась привлекать злоумышленника к уголовной ответственности.

В настоящее время мужчина задержан. Следователем направлено в суд ходатайство об избрании подозреваемому меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Ещё об этом

Facebook