В Перемышле обнаружен серийный педофил

В Перемышле обнаружен серийный педофил

Прокурор Перемышльского района утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 49-летнего местного жителя, ранее неоднократно судимого, в том числе за убийство и серийные изнасилования. Он обвиняется в совершении трех преступлений против половой неприкосновенности малолетних детей, предусмотренных п. «б» ч. 4 ст. 131 УК РФ (изнасилование) и п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (иные насильственные действия сексуального характера).

Следствием установлено, что в период с 2011 по 2015 годы обвиняемый систематически насиловал и сексуально истязал свою малолетнюю падчерицу, запугивая и избивая её в целях подавления воли к сопротивлению. В январе 2015 года преступник напал на пришедшую в гости к падчерице малолетнюю подругу и совершил с ней насильственные действия сексуального характера.

Уголовное дело расследовано следователем Козельского межрайонного следственного отдела СУ СК России по Калужской области.

После утверждения обвинительного заключения прокурор Перемышльского района направил уголовное дело для рассмотрения в Козельский районный суд.

Санкция статьи, по которой обвиняется подсудимый, предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 20 лет.

До рассмотрения дела судом мера пресечения обвиняемому избрана в виде заключения под стражу.

Facebook