Партии начали охоту за Вячеславом Горбатиным

Партии начали охоту за Вячеславом Горбатиным

После скандального исключения известного депутата Заксобрания Вячеслава Горбатина из «Справедливой России», многие оппозиционные партии торопятся зазвать его в свои ряды.

Уже поступали предложения от КПРФ. На днях Горбатин рассказал о новых предложениях:

«... Звонила Оксана Генриховна Дмитриева и спрашивала, чем планирую заниматься. Пока занимаюсь осмыслением. Вот звонок от Геннадия Владимировича Гудкова, а я с ним знаком лично, он приезжал ко мне в Калугу, более конкретен. Он с сыном Дмитрием и с Андреем Нечаевым создали партию, называется "Гражданская платформа". Так вот он предложил рассмотреть вопрос моего выдвижения в Губернаторы от их партии. Вопрос необходимых подписей он обещал решить с кремлевской администрацией. Их, кремлевская, установка - допустить до выборов всех. Я знаю, как сложно в Калужской области даже заявить о том, что ты народный депутат. За это покалечили мою машину. Тут надо осмысление и воля. Буду осмысливать».

Пока же «в выборах в ЗС я нацелен на одномандатный округ, и детчинцы готовы собрать по поселку необходимые 1200 подписей. Правда это будет нужно через месяц. Пока посмотрим как будут развиваться события».

Вячеслав Горбатин считает, что действующий губернатор Анатолий Артамонов не уверен в своей победе на выборах, и поэтому нервничает: «У действующего дела плохие. На открытие аэропорта никто не приехал. Госсовет срывается. А срок полномочий истекает в июле. Путин приглашает к себе кандидатов, что бы назначить врио Губернатора, чтобы исключить административный ресурс. Возможно что им станет Николай Иванович Яшкин. Анатолий Артамонов, не дождавшись напутствия или согласия Президента, поспешил опубликовать свою предвыборную программу. Видно, блефует и поэтому нарушает закон. Надеюсь, что Прокуратура заметит это».

Ещё об этом

Facebook