Анатолий Артамонов выдвинут на пост губернатора от «Единой России»

Анатолий Артамонов выдвинут на пост губернатора от «Единой России»

Губернатор Калужской области Анатолий Артамонов по результатам голосований выборщиков набрал наибольшее число голосов по результатам предварительного внутрипартийного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатом на должность главы региона. Как заявил сегодня, 9 июня, секретарь калужского регионального отделения партии «Единая Россия» Виктор Бабурин, «такой результат еще раз подтверждает высокий авторитет Анатолия Артамонова у калужан. Жители региона знают, как много сделано для его развития, и видят дальнейшие перспективы».

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в региональном отделении партии «Единая Россия», в итоговый список кандидатов на губернаторский пост вошли Анатолий Артамонов, Елена Лошакова и Сергей Толстиков. На заседании регионального политического совета партии также был рассмотрен вопрос об определении кандидатур, подлежащих включению в общеобластную часть списка для последующего выдвижения кандидатами в депутаты Законодательного собрания Калужской области VI созыва. Состоялось открытое голосование членов регионального политсовета, по результатам которого общеобластная часть списка была сформирована из кандидатур Анатолия Артамонова, Татьяны Баталовой и Александра Ефремова.

Предложение о том, чтобы действующий губернатор Анатолий Артамонов возглавил список «Единой России» на выборах в калужский областной парламент, поступило от представителей калужской общественности и первичных организаций регионального отделения «Единой России».

Ещё об этом

Facebook