Артамонов: Надо дать возможность всем желающим принять участие в выборах

Артамонов: Надо дать возможность всем желающим принять участие в выборах

Жизнь Калужской области должна идти своим чередом вне зависимости от того, ушёл губернатор в отставку или нет, сообщил «Русской службе новостей» бывший глава области Анатолий Артамонов.

«Будем продолжать работать, буду делать всё от меня зависящее, чтобы население никаких отрицательных перемен не заметило», — отметил он.

Артамонов подчеркнул, что продолжит работать. Одной из главных своих целей ушедший в отставку губернатор назвал подготовку к выборам.

«Будем готовиться, чтобы дать возможность всем желающим принять участие, чтобы выборы были хорошие», — подчеркнул чиновник.

Сам Артамонов, который также планирует выставить свою кандидатуру на пост губернатора, пока не знает, кто составит ему конкуренцию на выборах.

«Все оппозиционные партии должны выставить своих кандидатов», — заключил он.

В четверг губернатор Калужской области Анатолий Артамонов досрочно ушёл в отставку. Владимир Путин подписал указ и также назначил Артамонова исполняющим обязанности главы региона.

Отметим, что на днях Заксобрание Калужской области резко ужесточило предвыборные барьеры для оппозиции, решив проверять все 100% подписных листов, - что явно не согласуется с публичными словами губернатора Артамонова.

Ещё об этом

Facebook