В Барятинской ЦРБ отменили указ Путина

В Барятинской ЦРБ отменили указ Путина

Барятинская ЦРБ снова отличилась. Еще недавно мы сообщали о том, что медицинскому персоналу там не выплачивали зарплату несколько месяцев. Теперь выплатили, но... с 1 июня решением главного врача Нуридиновой Н.Ф. весь медицинский персонал лишили всех стимулирующих добавок, предусмотренных «майскими указами» Президента России.

Вот как об этом пишут врачи Барятинской ЦРБ в обращении к депутату Заксобрания Вячеславу Горбатину:

«Мы, медработники Барятинской ЦРБ, хотим поблагодарить Вас за вашу помощь. После обращения к Вам в мае 2015 по вопросу задержки заработной платы нам ее выплатили без замедления. И даже в июне 2015 выдали аванс по 200 рублей .

01 июля 2015г. у нас в учреждении прошло собрание, где всех ознакомили с приказом главного врача Нуридиновой Н.Ф. №20 от 29 мая 2015 года о лишении нас выплаты стимулирующего характера (доплата участковым врачам, фельдшерам , медсестрам на основании приказа президента) с июня 2015 года.

Тем самым главврач спасет учреждение от тяжелого финансового положение и большой кредиторской задолженности.

Уменьшение зарплаты опять касается только нас –медработников, но не работников бухгалтерии и главврача. Зарплата главврача 80-100 тыс.руб, секретарь главврача 30 тыс.руб. средняя в бухгалтерии 50 тыс. руб., а зарплата среднего медицинского работника 12-15 тыс.руб.

Как мы, медработники, можем заработать им такую зарплату и выйти из кризиса?»

Ещё об этом

Facebook