Казачья партия отказалась от губернаторских выборов в пользу Артамонова

Казачья партия отказалась от губернаторских выборов в пользу Артамонова

Представитель регионального отделения Казачьей партии Российской Федерации, калужский предприниматель Юрий Жуков обратился в Избирательный комитет с соответствующим заявлением.

По словам Юрия Жукова, это решение было принято после изучения предвыборных материалов всех кандидатов на пост губернатора. Программа экономического и социального развития региона, предложенная исполняющим обязанности губернатора Калужской области Анатолием Артамоновым, в целом совпадает с предвыборной программой, разработанной региональным отделением Казачьей партии.

«Мы считаем, что в это непростое время для Калужской области, да и в целом для страны, кандидатура Артамонова Анатолия Дмитриевича наиболее подходящая для Калужской области. Я прошу всех наших сторонников и просто всех граждан Калужской области прийти 13 сентября на избирательные участки и, безусловно, поддержать Артамонова Анатолия Дмитриевича», - прокомментировал заместитель атамана отдельного казачьего общества войскового казачьего общества Центрального казачьего войска Калужской области Юрий Жуков.

Напомним, ранее от губернаторских выборов отказалась «Справедливая Россия», также призвав голосовать за кандидата от «Единой России».

Между тем, реально оппозиционные партии испытывают серьезное давление от властей с целью не допустить их до выборов.

Ещё об этом