Боровская кассирша Сбербанка украла 1,6 млн руб у своего банка

Боровская кассирша Сбербанка украла 1,6 млн руб у своего банка

Управлением ФСБ России по Калужской области пресечена противоправная деятельность сотрудника ОАО «Сбербанк России» Паламаренко Т.Н., связанная с присвоением ею денежных средств из кассы банка с государственным участием в капитале на сумму более 1 630 000 рублей.

Установлено, что в период с 2014 по 2015 год указанная гражданка ежемесячно похищала денежные средства с места трудовой деятельности для погашения имеющихся у неё кредитов. Скрывать факт недостачи денежных средств ей удавалось за счёт проведения приходных и расходных операций по счетам клиентов банка.

В результате проведения комплекса оперативно-разыскных мероприятий собрана необходимая доказательная база для предъявления ей обвинения в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 160 УК РФ.

В ходе расследования следственным подразделением УФСБ данного уголовного дела Паламаренко Т.Н. полностью признала свою вину.

Боровским районным судом Калужской области злоумышленница признана виновной в совершении данного преступления. Ей назначено наказание в виде 3 лет лишения свободы с отсрочкой отбывания наказания на 6 лет и 3 месяца, в связи с наличием малолетних детей.

Приговор в настоящее время вступил в законную силу.

Комментарии

2

За один год пустила под откос свою судьбу и судьбу своих детей. Всё это, явно того не стоило.

Поступок, заслуживающий наказания. Стоило ли брать кредиты, если не имеешь возможности их выплатить.

Ещё об этом

Facebook