«Правое Дело» поздравило пожилых людей с праздником

«Правое Дело» поздравило пожилых людей с праздником
«Правое Дело» поздравило пожилых людей с праздником
«Правое Дело» поздравило пожилых людей с праздником

1 октября в Международный день пожилых людей глава регионального отделения политической партии «Правое Дело» Андрей Родин со своими соратниками встретились и поздравили людей пожилого возраста.

В числе тех, кого с приятной миссией и сладкими подарками посетили члены «Правого Дела», были люди разного возраста и каждый из них был по своему уникален, со своей жизненной позицией. Вот Клавдия Петровна Крисанова, пенсионерка, ветеран труда из г.Людиново. В декабре ей исполнится 85 лет. Солидный возраст, не правда ли? Но при знакомстве с ней едва ли захочется говорить о проблемах людей старшего поколения. Клавдия Петровна своим задором и оптимизмом доказала нам, что возраст ей не помеха активной и интересной жизни. Конечно здоровье уже не то, каким было в 30 лет. «И что с того? Некогда мне болеть и скучать тоже, нет времени» - удивляясь, говорит пенсионерка, показывая золотистый лук, румяный картофель, и все это со своей грядки, за которыми сама все лето ухаживала. Для нее 1 октября – самый настоящий праздник, праздник душевной молодости.

Встречи с людьми прошли в доброжелательном ключе. На них пенсионеры получили возможность пообщаться, рассказать о своих, проблемах, бытейском и жизненном досуге, обменяться теплыми словами. Все из них остались довольны таким встречам и желали чаще встречаться, даже и без повода. Политики пообещали регулярно посещать пожилых людей и помогать им.

Ещё об этом

Facebook