Мерседес бизнесмена арестовали за неуплату налогов

Мерседес бизнесмена арестовали за неуплату налогов

Судебные приставы арестовали иномарку злостного неплательщика прямо возле административного здания Управления Федеральной службы судебных приставов по Калужской области.

В июле 2015 года в отделе судебных приставов по Ленинскому округу г. Калуги УФССП России по Калужской области было возбуждено исполнительное производство в отношении гражданина Баракудова, который является должником по налогам. Задолженность его составляет порядка 800 тысяч рублей.

Как выяснилось гражданин Баракудов - директор одной из крупнейших строительных корпораций нашего региона.

В рамках исполнительного производства было установлено, что за должником числится автотранспортное средство, в отношении которого был наложен запрет на любые регистрационные действия. Арестовать данный автомобиль длительное время не представлялось возможным в связи с тем, что неплательщик скрывался от судебных приставов.

Выезд по адресу места жительства не давал результатов.

В ходе рейда в октябре судебные приставы-исполнители по месту жительства неплательщика застали его супругу. Ей под расписку была вручена повестка о необходимости явки гражданина Баракудова в отдел судебных приставов.

15 октября должник приехал в отдел судебных приставов по Ленинскому округу г. Калуги на своём дорогом автомобиле марки Мерседес. Судебные приставы-исполнители незамедлительно произвели арест транспортного средства. Теперь у гражданина Баракудова есть 10 дней, чтобы оплатить свой долг перед налоговыми органами, иначе его иномарка будет реализована в счёт погашения задолженности.

Ещё об этом

Facebook