В Калуге водитель пытался задавить полицейского

В Калуге водитель пытался задавить полицейского

Калужскими следственными органами возбуждено уголовное дело в отношении ранее судимого 36-летнего жителя Ферзиковского района, подозреваемого в применении насилия в отношении представителя власти.

Как сообщил 22 октября корреспонденту ИА REGNUM старший следователь следственного отдела по г. Калуге следственного управления СКР по Калужской области Артём Чуйков, накануне в вечернее время сотрудниками патрульно-постовой службы на улице Глаголева в областном центре был обнаружен автомобиль BMW X5 с включенной аварийной сигнализацией.

В рамках разыскных мероприятий сотрудники полиции потребовали у водителя автомашины предъявить документы, удостоверяющие его личность. Между тем водитель попытался скрыться на автомобиле, при этом совершил наезд на одного из сотрудников полиции, причинив ему телесные повреждения. На капоте полицейский проехал около двухсот метров. Машина остановилась только после того, как полицейский достал пистолет и навел его на водителя.

В настоящее время по уголовному делу проводится следствие, направленное на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Решается вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения.

Ещё об этом

Facebook