Воспитатель устроила истерику во время репетиции танца с детьми

Воспитатель устроила истерику во время репетиции танца с детьми

На кадрах видно, как женщина то и дело начинает срывать голос, переходя на крик - она ругает ребятишек за каждое неверное движение и публично оскорбляет ребят.

Педагог престижного детского сада в Калуге устроила настоящую истерику во время репетиции танца осени с воспитанниками подготовительной группы. Видеозапись попыток научить малышей танцевать с криками женщины и оскорблениями малышей сняла студентка-практикантка, сообщает REN.TV.

На кадрах видно, как во время репетиции женщина то и дело начинает срывать голос, переходя на крик - она ругает ребятишек за каждое неверное движение, публично оскорбляет и обзывает ребят то баранами, то паршивыми овцами, то мышами без мозгов.

В один из моментов женщина кричит: "Что смешного? Я ругаюсь на вас, а вы как бараны".

"Осенью хлопочут мышки. Мышь, вот стоит вот эта мышь, - кивает головой в строну воспитанницы женщина. - Мозги которой забыли положить. Бессовестные девчонки, я не могу".

После просмотра данных кадров заведующая детского сада Оксана Киселева заявила, что ранее педагог уже получила дисциплинарное взыскание с лишением премии, однако после появления записи в интернете, будет проведена дополнительная проверка, по итогам которой будет принято соответствующее решение.

Ещё об этом

Facebook