«Правые» дела в День белой трости

«Правые» дела в День белой трости

Добрые слова, сладкие гостинцы и монтажные работы по установке счетчиков для воды - с таким набором подарков пришли людиновские праводельцы в местное отделение ВОС.

Всероссийское общественное движение «За качество жизни» и партия «Правое Дело» во главе с Андреем Родиным провели благотворительную акцию, приуроченную ко Дню белой трости.

Мировой общественности приходится отмечать не только праздники и радостные события, но и такие даты, как Международный день слепых или Международный день белой трости. Белая трость – это не просто символ, это своеобразный знак беды, напоминающий обществу о существовании рядом людей с ограниченными физическими возможностями, о необходимой им помощи и поддержке.

12 ноября в Людиновском отделении Всероссийского общества слепых собрались те, для кого День белой трости – особая дата, кто, не падая духом, живет с этим атрибутом из года в год, а также те, кто не безразличен к проблемам незрячего и слабовидящего человека. В этот день в стенах общества была организованна благотворительная концертная программа. Перед началом концерта, ПРО ВПП «Правое Дело» Андрей Родин обратился к присутствующим со словами приветствия и поддержки. А после того, как выступил последний участник концерта, праводельцы и участники движения «За качество жизни» подарили всем присутствующим сладкие наборы для чаепития.

Стоит отметить, что двумя днями ранее партия «Правое Дело» и торгово-строительная компания «Водолей», возглавляемая ПРО Андреем Родиным, уже побывала в Людиновском отделении ВОС и преподнесла еще один ценный и полезный подарок: установила в организации столь необходимые сегодня счетчики водоснабжения.

Ещё об этом

Facebook