«Правое Дело»: Малый и средний бизнес должен вывести Россию на новый уровень экономического развития

«Правое Дело»: Малый и средний бизнес должен вывести Россию на новый уровень экономического развития

16 ноября партия «Правое Дело» отметила свое 7-летие. В связи с этим председатель ВПП «Правое Дело» Вячеслав Маратканов обратился с открытым письмом.

«Дорогие однопартийцы, сторонники партии, друзья и единомышленники! Сегодня, 16 ноября, ВПП «Правое Дело» отмечает свой седьмой День рождения.

7 лет для политической организации – возраст достаточно молодой. С одной стороны это говорит о сравнительно небольшом опыте, с другой – о нашей молодости, энтузиазме, жизнелюбии, потенциале и перспективах вырасти в большую и серьезную политическую силу. О том, что мы имеем для этого все шансы, красноречиво показал 2015 год: VI Съезд ВПП «Правое Дело» и предшествующая ему работа партийного аппарата и наших региональных отделений, в том числе и по проведению предвыборной кампании и выборов в представительные органы власти муниципальных образований в Единый день голосования 13 сентября.

Сегодня наша страна находится в непростой экономической ситуации, когда вынуждена сдерживать беспрецедентное внешнее давление со стороны Америки и Европы, ограничивать попытки вмешательства в наши внутренние дела. Малый и средний бизнес в это сложное время может и должен вывести Россию на новый уровень экономического развития, к импортозамещению, через восстановление агропромышленного комплекса и промышленного производства.

И мы с вами со своей стороны будем делать все возможное, чтобы в нашей стране эти качественные изменения наступили как можно скорее.

Дорогие однопартийцы, в этот знаменательный день я хочу поблагодарить всех вас за большую проделанную работу и стремление не останавливаться на достигнутом. Я желаю вам уверенности, веры, побед, здоровья, силы, мира, мудрости и добра! С Днем рождения!

Наше дело правое! Победа будет за нами!

Председатель ВПП «Правое Дело», Вячеслав Маратканов»

Ещё об этом

Facebook