«Правое Дело» пригласило всех калужских политиков на татами

«Правое Дело» пригласило всех калужских политиков на татами
«Правое Дело» пригласило всех калужских политиков на татами

Спортивный клуб «Самбо-2015 имени Александра Невского» приглашает представителей всех политических партий, движений и объединений Российской Федерации принять участие в спортивном турнире. Турнир пройдет под названием: «Наше дело - правое, победа будет за нами!». Организатором и координатором турнира выступит идейный вдохновитель создания клуба Беляев А.С.

1 сентября 2015 года в микрорайоне «Сукремль» города Людиново Калужской области на базе МКУ «Дома спорта» состоялось открытие Спортивного клуба «Самбо-2015 имени Александра Невского». Это стало возможным благодаря неоценимой поддержке финансовых спонсоров - Ермаченко В.Н. (Компания «Пирсен»), Моисеенкова А.В. (Благотворительный фонд Имени Александра Невского «Твори добро») и Родина А.А. (Калужское региональное отделение Всероссийской политической партии «Правое дело»).

Однако главная заслуга в открытии спортивного клуба принадлежит известному спортсмену Беляеву Артему Сергеевичу. Артем Сергеевич - 3-х кратный победитель первенства России по самбо, 2-х кратный призер первенства России по дзюдо, 2-х кратный победитель кубков Европы по дзюдо, бронзовый призер первенства мира по самбо.

Самбо - это вид спортивного единоборства, а также комплексная система самозащиты, разработанная в СССР. Самбо - относительно молодой, но популярный и интенсивно развивающийся вид спортивного единоборства. Основанием технического арсенала самбо служит комплекс наиболее эффективных приёмов защиты и нападения, отобранных из различных видов боевых искусств и национальной борьбы многих народов мира. Философия самбо — не только вид спортивного единоборства и система противодействия противнику без применения оружия, но и система воспитания, способствующая развитию морально-волевых качеств, патриотизма и гражданственности. Самбо способствует выработке самодисциплины, формирует внутреннюю нравственную опору и сильную личную позицию в достижении жизненных целей. Самбо формирует социальную опору общества, людей, способных постоять за себя, за свою семью, за Родину. Самбо — это наука обороны, а не нападения. Самбо не только учит самозащите, но и дает богатый жизненный опыт, формирующий твердый мужской характер, стойкость и выносливость, которые необходимы в работе и общественной деятельности. История самбо тесно связана с историей страны, историей побед. Это живой символ преемственности поколений.

В 2003 году решением Госкомспорта России самбо официально признано национальным и приоритетным видом спорта в Российской Федерации.

Контактный телефон по вопросам организации турнира, участия в турнире. – 8 (961) 100 90 60, Артем Сергеевич.

Ещё об этом

Facebook