«Правое дело» помогло юным людиновским футболистам

«Правое дело» помогло юным людиновским футболистам

«Правое дело» как партия предприимчивых, успешных и самостоятельных людей, ратующих за сильную и независимую Родину, всегда уделяла и будет уделять особое внимание спортивному воспитанию подрастающего поколения.

Ни для кого не секрет, что футбол по популярности и распространённости на планете является самым популярным видом спорта. Членами ФИФА являются 208 национальных футбольных федераций, это больше, чем количество стран, входящих в состав ООН, в мире зарегистрировано около 1,5 миллиона команд и 300 000 профессиональных клубов. Для игры в футбол нужна скорость, сила и мастерство, занятия футболом всесторонне развивают, укрепляют здоровье.

Юные футболисты города Людиново приняли участие в открытом турнире по мини–футболу на призы футбольной школы Александра Степина, среди команд 2006 г.р., который проходил в Брянске 22-24 января 2016 года.

Турнир проходил в две подгруппы. Соперниками юных калужских спортсменов были достаточно сильные команды: ДЮСШ «Партизан» (Брянск), ФК «Орел» (Орел), ФШ А.Степина-1 (Брянск), ДЮСШ (Дятьково). Как итог, воспитанники Детско-юношеской школы под руководством тренера-преподавателя Эдуарда Насакина заняли 9 место.

Участие в турнире стало неоценимым опытом для ребят, помогло не только показать свои навыки, но и отточить мастерство, проверить команду на сыгранность, а самое главное – это вовлечение детей в спорт.

Это стало возможным при непосредственной поддержке Калужского регионального отделения Всероссийской политической партии «Правого Дела» и лично председателя регионального отделения Родина Андрея Александровича.

Андрей Александрович отметил, что «Правое Дело» и впредь самым активным образом будет содействовать развитию спорта нашего региона, поддержке талантливых спортсменов и пропаганде здорового образа жизни.

Комментарии

1

Если бы в каждом районе области был бы свой Родин, то жизнь наша была бы совсем иной, намного лучшей. Живя в соседнем с Людиново городке с грустью замечаю, что наши бизнесмены совсем совсем иные. Увы.

Ещё об этом

Facebook