Как в Людиново борются с успехами партии «Правое Дело»

Как в Людиново борются с успехами партии «Правое Дело»
Как в Людиново борются с успехами партии «Правое Дело»
Как в Людиново борются с успехами партии «Правое Дело»

В Людиновском районе партия «Правое Дело» на прошедших в 2015 году выборах смогло получить наиболее ощутимую поддержку на выборах в Законодательное Собрание Калужской области.

Как результат, после единого дня голосования председателем регионального отделения был избран Андрей Родин, коренной людиновец, предприниматель, еще до прихода в партию сделавший немало для развития социальной и экономической жизни родного города.

Людиновскому же руководству, похоже, такое соседство отнюдь не по душе. В своем старании исключить любое упоминание о «Правом деле» власти доходят до абсурда. Вот только два курьезнейших примера.

23 января 2016 года город Мещовск стал спортивной ареной для 6 команд–победительниц в финале Первенства Калужской области по мини-футболу в рамках всероссийского проекта «Мини-футбол в школу» «Мишка-2016» среди спортсменов 2004-2005гг. Людиновский район представляли футболисты СОШ №6. В финале турнира юные людиновские футболисты одержали победу над командой г.Козельск и получили право защищать честь Калужской области на первенстве ЦФО в г.Фрязино Московской области.

03.02.2016 на официальном сайте Людиновской районной Администрации была размещена статья «Мишка-2016», посвященная вышеописанным событиям. При этом на фотографии, иллюстрирующей статью, был «затерт» флаг «Правого Дела», на воротах за юными футболистами и их наставниками осталось висеть белое полотнище...

Второе занимательное происшествие случилось в ночь с 6 на 7 февраля и было запечатлено камерой видеонаблюдения. На кадрах видеосъемки видно, как около часа ночи двое неизвестных снимают с дома №12Б по ул.Фокина в г.Людиново флаг «Правого дела» и уходят прочь.

Объяснение этому бессмысленному поступку найти сложно.

Ещё об этом

Facebook