Житель Калуги выиграл в лотерею «Рапидо» почти 3 000 000 рублей

Житель Калуги выиграл в лотерею «Рапидо» почти 3 000 000 рублей

Многодетный отец Евгений Д.* из города Калуга стал обладателем суперприза в размере 2 676 144 рублей в лотерее «Рапидо». Он принял участие сразу в пяти тиражах. Победным для него оказался 41179-й тираж.

«Я начал участвовать в лотерее, потому что очень хотел выиграть и купить просторный дом. Ведь у меня трое детей, и летом родится четвертый. Мечтаем с супругой, чтобы у каждого была своя комната. Да и для себя хочу отдельный кабинет», — рассуждает заботливый отец семейства.

По словам победителя, он всегда достигает поставленных целей. Мужчина с детства мечтал стать хорошим руководителем. Сегодня он управляющий сети кафе. «Я начинал с обычного официанта. И в итоге добился своего. С лотереей тоже был уверен, что все получится», — улыбается лотерейный миллионер.

Евгений рассказывает, что его увлечение полностью поддерживает супруга. «Она мне даже числа иногда называет, а я отмечаю их на сайте. В этот раз тоже помогла с выбором. А потом СМС о выигрыше получили. Столько счастья было! Мы решили сразу приступить к делу — начали искать подходящие варианты домов. Надеюсь, в ближайшее время переедем!» — радуется победитель.

* По просьбе победителя мы не публикуем его полного имени и фото.

Ещё об этом

Facebook