Задержан украинец, крупный сбытчик спайса в Калуге

Задержан украинец, крупный сбытчик спайса в Калуге
Задержан украинец, крупный сбытчик спайса в Калуге

В оперативное подразделение управления наркоконтроля поступила информация о том, что гражданин С. занимается торговлей наркотиками.

Проверив информацию на достоверность, сотрудники управления приняли решение о проведении в отношении него мероприятия. В результате правоохранителям удалось зафиксировать факты сбыта методом закладок Александром С. наркотических средств спайс и соли (N-метилэфедрон). Также было установлено, что наркоторговец является гражданином Украины. Собранные доказательства преступной деятельности «гастролёра» дали основания для его задержания.

В ходе обыска в снимаемой им квартире наркополицейские обнаружили большое количество улик, которые подтвердили противоправную деятельность Александра С.: изъята значительная партия наркотических средств - спайс и соль, упаковочный материал и электронные весы.

При задержании Александр сокрушался, что он взялся за торговлю наркотиками, добавляя при этом: «Лучше бы я поехал воевать с сепаратистами на Донбасс». Похоже, для человека нет разницы, где и чем убивать людей: на Украине оружием, либо в России наркотиками. Однако это вопрос нравственный, а вот наказанием за незаконный оборот наркотиков задержанного займётся суд.

Ещё об этом

Facebook