В БСМП открывается новый Центр эндохирургии

В БСМП открывается новый Центр эндохирургии

26 февраля в Больнице скорой медицинской помощи (БСМП) откроется новый Центр эндохирургии.

В составе центра современное отделение с комфортными условиями пребывания пациентов и интегрированный операционный комплекс KARL SRORZ OR1. Он оснащен видеокамерами, видеосистемами и мониторами высокой четкости. Технология FULL HD обеспечивает высокоточное воспроизведение самых тонких структур тканей и сосудов, сводя к минимуму операционные риски и осложнения. Система телемедицины позволяет вести трансляции и консультации в online-режиме. Система AIDA позволяет записывать видео- и аудиоинформацию с операций в высоком качестве, архивировать данные, сохранять их и передавать через сеть.

Оборудование комплекса уникально и позволяет проводить сложнейшие, в том числе междисциплинарные эндохирургические вмешательства. Ранее для проведения подобных операций жители региона направлялись в федеральные лечебные медицинские учреждения. Специализация нового центра - высоко востребованные различные направления хирургии. Новый центр также позволит выполнять два или более оперативных вмешательств во время одной операции, одного наркоза.

Наличие мощной диагностической базы и широкое применение лапароскопических операций позволит Больнице скорой медицинской помощи (БСМП) обследовать и лечить пациентов в кратчайшие сроки, с периодом госпитализации от 2 до 5 дней. Преимущество - пройти лечение в Центре эндохирургии можно по полисам ОМС и ДМС.

Ещё об этом

Facebook