Завскладом МВД попалась на краже талонов на бензин

Завскладом МВД попалась на краже талонов на бензин

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Калужской области на основании материалов ОРЧ собственной безопасности УМВД России по Калужской области возбуждено уголовное дело в отношении заведующей складом (запасных частей и комплектующих) ФКУ «Центр хозяйственного и сервисного обеспечения управления УМВД России по Калужской области». Она подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 160 УК РФ (присвоение чужого имущества, вверенного виновному).

По версии следствия, в период с августа 2015 года по январь 2016 года подозреваемая, находясь в помещении склада (запасных частей и комплектующих) ФКУ «Центр хозяйственного и сервисного обеспечения управления УМВД России по Калужской области», используя свое должностное положение, совершила хищение вверенного ей имущества, а именно талонов на автомобильное топливо – бензин автомобильный марки Аи-95 в количестве более 2 000 литров на общую сумму более 73 000 рублей.

На первоначальном этапе расследования уголовного дела проведены необходимые процессуальные и следственные действия, направленные на установление обстоятельств совершенного преступления. В том числе допрошены ключевые свидетели по делу, изъята необходимая финансовая документация, затребованы иные сведения, представляющий интерес для следствия. Расследование уголовного дела продолжается.

Ещё об этом

Facebook