Новый директор появился у «ПСМА Рус» в Калуге

Новый директор появился у «ПСМА Рус» в Калуге

С 1 марта 2016 г. Франк Мюляр назначен генеральным директором завода ООО «ПСМА Рус» в Калуге. Под его руководством завод продолжит работу по углублению локализации производства и обновлению модельного ряда, сообщает пресс-служба предприятия.

Совместное предприятие PSA Peugeot Citroën (70%) и Mitsubishi Motors Corporation (30%), ООО «ПСМА Рус» объявляет о назначении нового генерального директора. С 1 марта Франк Мюляр примет полномочия у Жана-Кристофа Маршаля, который покинет Россию, чтобы продолжить деятельность на другой позиции в рамках группы PSA Peugeot Citroën.

Выпускник международной бизнес школы Сорбонны (IAE Paris) и Высшей национальной школы передовых технологий (ENSTA ParisTech), Франк Мюляр начал свою карьеру в PSA Peugeot Citroën на французском заводе группы в Пуасси. За годы работы в компании он занимал различные производственные позиции во Франции и за ее пределами, отвечал за стратегическое планирование и партнерские проекты группы, управление персоналом и социальными отношениями.

В качестве генерального директора ПСМА Рус Франк Мюляр продолжит преобразование завода, основанное на принципах эффективного производства и глубокой локализации. Под его руководством завод обновит модельный ряд в соответствии с ожиданиями клиентов и рыночной ситуацией.

Ещё об этом

Facebook