Калужские приставы выдворили из России 64 нелегала с начала года

Калужские приставы выдворили из России 64 нелегала с начала года

Калужские судебные приставы отправили на Родину еще 16 граждан иностранных государств.

Административное выдворение иностранцев за пределы нашей страны является одной из функций Федеральной службы судебных приставов с 2012 года.

Выдворение представляет собой принудительную высылку нелегальных мигрантов через Государственную границу Российской Федерации. Такая мера применяется к лицам, которые незаконно находятся в нашей стране.

Исполнительные производства в отношении 4 граждан Таджикистана и 12 граждан Узбекистана, незаконно находящихся на территории России, были возбуждены отделом судебных приставов по Московскому округу города Калуги Управления Федеральной службы судебных приставов по Калужской области. По решению суда эти граждане нарушили правила режима пребывания в Российской Федерации и были обязаны покинуть пределы нашей страны. На днях сотрудники специализированного отдела оперативного дежурства УФССП России по Калужской области препроводили 16 нелегалов к пункту пропуска через Государственную границу РФ.

С начала 2016 года Калужскими судебными приставами было выдворено за пределы Российской Федерации 64 иностранных гражданина, незаконно находившихся на территории Калужской области.

Ещё об этом

Facebook