Депутат Гордумы М.Ставиская: Деньги выделены не ТОСу, а мне!

Депутат Гордумы М.Ставиская: Деньги выделены не ТОСу, а мне!
Депутат Гордумы М.Ставиская: Деньги выделены не ТОСу, а мне!

Разгорается конфликтная ситуация вокруг ТОС «Мстихино». Как утверждают жители Мстихино, депутат Городской Думы города Калуги Марина Ставиская пытается сместить руководителя ТОС Николая Васильева. На войне все средства хороши.

19 мая 2016 года на открытом общественном заседании ТОС «Мстихино» депутат Городской Думы г. Калуги Ставиская М.В. совместно с начальником отдела Спасских сельских территорий управления по работе с населением на территориях г. Калуги Калининым Олегом Владимировичем поставила перед членами правления ТОС «Мстихино» условие следующего характера: «Досрочно переизбрать председателя ТОС — Васильева Николая Михайловича, в противном случае власти г. Калуги ничего не будут делать для жителей ТОСа «Мстихино». Для ТОСов «Калуга-2» и «Анненки» - будем, для вас — нет».

«Плюс ко всему вылили много грязи на председателя ТОС «Мстихино» - Васильева Н.М., пытались унизить, растоптать, отвернуть народ от него, - пишут жители в открытом письме. - Пытались — главное слово. А все почему? Да потому, что Васильев Н.М. не боится сказать правду в лицо, не прячется за спинами других и защищает интересы жителей д.Мстихино, при этом ничего для себя с этого не имеет».

Ранее Ставиская прославилась для жителей Мстихино своим весьма неоднозначным высказыванием.

28 апреля 2016 года на плановом заседании территориального общественного самоуправления «Мстихино» депутат Городской Думы города Калуги Марина Ставиская сказала: «Деньги в сумме пять миллионов рублей из бюджета муниципального образования выделяют не ТОСам, а мне как депутату 8-го избирательного округа г.Калуги».

Возмущенные жители ТОС «Мстихино» уже отправили обращение в прокуратуру с просьбой провести прокурорскую проверку и защитить права жителей.

Ещё об этом

Facebook