В Калуге хотят делать указатели для туристов только на русском языке

В Калуге хотят делать указатели для туристов только на русском языке
В Калуге хотят делать указатели для туристов только на русском языке

С целью создания системы навигации и ориентирующей информации для туристов, Городская Управа города Калуги проводит работу по установке дорожных указателей к объектам культурного наследия.

Представители гостиничного и ресторанного бизнеса могут принять участие в размещении информации о своих объектах на дорожных указателях к объектам культурного наследия.

В настоящее время предлагаются следующие места установки дорожных указателей:

- улица Московская (перед въездом на Московскую площадь со стороны микрорайона Северный);

- улица Гагарина (въезд в город Калугу со стороны Гагаринского моста, в районе перекрестка с улицей Космонавта Комарова);

- площадь Мира в районе перекрестка с улицей Кирова;

- улица Салтыкова-Щедрина в районе перекрестка с улицей Болдина;

- улица Гагарина (въезд в город Калугу со стороны Гагаринского моста, в районе перекрестка с улицей Академика Королева);

- улица Калуга-Бор (в районе транспортной развязки).

Заявления на участие в размещении информации на дорожных указателях к объектам культурного наследия принимаются управлением экономики и имущественных отношений города Калуги по адресу: г.Калуга, ул.Ленина, д.93, каб. 108 в срок до 10 июня 2016 года.

В случае заинтересованности размещения дорожных указателей к объектам культурного наследия в иных местах, Городская Управа города Калуги просит представить на рассмотрение свои предложения.

Отметим, что все надписи для туристов планируется пока делать только на русском языке.

Ещё об этом

Facebook