Пьяный парализовал вокзал Балабаново на два часа

Пьяный парализовал вокзал Балабаново на два часа

Вечером 15 июня деятельность железнодорожного вокзала и автостанции в Балабанове почти на два часа была парализована. Причиной тому стал звонок в полицию о подозрительном предмете. Мужчина сообщил в дежурную часть о подозрительном предмете, который находится в здании вокзала. Причём, звонивший был уверен, что это взрывное устройство.

«По тревоге был поднят весь личный состав отдела, здание вокзала оцеплено, лица, находившиеся там, эвакуированы», - рассказал ВГТРК-Калуга ВРИО начальника ОМВД России по Боровскому району Юрий Крундышев.

Пока шла эвакуация, сотрудники полиции установили звонившего мужчину. В ходе беседы он пояснил, что видел мужчин кавказской внешности, которые подозрительно вели себя, и в разговоре якобы упомянули взрывчатку. В ходе эвакуации оцепили и автостанцию, находящуюся рядом. На проверку здания и прилегающей территории у кинолога с собакой ушло почти два часа. К счастью, тревога оказалась ложной. Полиция проводит проверку. По предварительной версии, чрезмерно бдительный мужчина был изрядно пьян.

Facebook