Кандидат-справоросс предложил Артамонову продвигать молодые кадры

Кандидат-справоросс предложил Артамонову продвигать молодые кадры

Кандидат в депутаты Государственной Думы РФ от партии «Справедливая Россия» Михаил Обухов направил обращения в прокуратуру Калужской области и губернатору Калужской области по поводу перезначения и.о. главы администрации Спас-Деменского района Владимира Бузанова.

В обращении в прокуратуру кандидат в депутаты просит провести проверку, соответствует ли законодательству Российской Федерации то обстоятельство, что уже фактически в течение года не объявлен и не проведен конкурс на замещение должности главы администрации Спас-Деменского района, а так же законно ли то, что Бузанов Владимир Анатольевич занимает данную должность будучи в возрасте, превышающем предельно допустимый возраст для муниципального служащего.

В обращении к губернатору Михаил Обухов дополнительно отмечает: «Насколько мне известно, возраст Бузанова Владимира Анатольевича, при всем моем к нему уважении, превышает предельно допустимый возраст для муниципального служащего. Несомненно, опыт Владимира Анатольевича необходимо передавать молодым управленцам, что он мог бы делать в качестве консультанта либо преподавателя. Но не находите ли Вы недопустимым взваливать на пожилого человека труд по управлению районом? Видимо, в вашей партии «Единая Россия» действительно напряженная обстановка с молодыми кадрами. Сообщаю вам, что в партии «Справедливая Россия» есть программа подготовки «Молодежный кадровый резерв», а в Калужской области есть участники данной программы, готовые работать на благо области и России. Если у вас, Анатолий Дмитриевич, столь серьёзный кадровый голод, предлагаю привлечь молодые кадры партии «Справедливая Россия».»

Ещё об этом

Facebook