В Калуге учреждена рок-премия «Рок моей души»

В Калуге учреждена рок-премия «Рок моей души»

"Рок моей души" - региональная премия в области тяжелой музыки, предназначенная для поддержки исполнителей и коллективов Калужской области.

Цель премии - выбрать 3 лучших рок-группы тяжелого направления в Калужской области. Заявки принимаются до 15 сентября в сообществе vk.com/rmd40. Начало отборочных туров: 30 сентября, финал и награждение победителей пройдет 24 декабря.

Отметим, что премия с таким названием уже существовала в Калуге, и в 2011 году во вручении премий принимали участие Нуки и Маврин. Теперь крупнейшие металлические лейблы VARG Media West и GlobMetal Promotions решили возродить это начинание.

Для победителей уже обозначены весьма заметные призы.

Например, победитель получит съемку видеоклипа, съемка Live-видео, запись сингла на Ibash Records (Москва), PR от европейского агентства GlobMetal Promotions, 12 часов репетиционного времени, ротацию на FM-радио (не обозначено, на каком именно), обложку сингла, участие в промо-сборнике VARG, публикацию в печатном журнале "Бункер", участие в CD-сборнике журнала "Бункер", организацию мини-тура, профессиональный фотосет, дизайн мерча и разработку логотипа.

Ещё об этом

Facebook