Египтянин изменил паспортные данные, чтобы въехать в Россию

Египтянин изменил паспортные данные, чтобы въехать в Россию

УФСБ России по Калужской области в ходе реализации комплекса мероприятий по борьбе с незаконной миграцией пресечена противоправная деятельность гражданина Египта Гоним Карима Абделкадера Мохмаеда Абдельхалека.

Гоним Абдельхалек незаконно пересек государственную границу РФ, заведомо зная, что въезд на территорию РФ ему закрыт на срок до 2020 года. В целях реализации преступного умысла иностранец изменил свои установочные данные на территории Египта получил паспорт на новое имя и фамилию, после чего въехал на территорию нашей страны.

При проведении сотрудниками УФСБ оперативно-разыскных мероприятий Гоним Абдельхалек был задержан в г. Сосенский Козельского района Калужской области. Следственным отделением УФСБ России по Калужской области в отношении правонарушителя расследовано уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 322 УК РФ «Пресечение Государственной границы РФ при въезде в Российскую Федерацию иностранным гражданином или лицом без гражданства, въезд которым в РФ заведомо для виновного не разрешен по основаниям, предусмотренным законодательством РФ».

Домодедовский городской суд признал гражданина Египта Гонима Абдельхалека виновным в совершении данного преступления и назначил ему наказание в виде 7 месяцев лишения свободы с отбыванием его в колонии-поселении. В настоящее время приговор вступил в законную силу.

Ещё об этом

Facebook