Минтруда сохранило минимальную зарплату 10 тысяч

Между Правительством Калужской области, Территориальным Союзом организаций профсоюзов «Калужский областной совет профсоюзов» и Региональным объединением работодателей «Союз промышленников и предпринимателей Калужской области» заключено Соглашение о продлении срока действия Соглашения о минимальной заработной плате в Калужской области от 16.09.2013 г. на три года.

14 сентября Соглашение было продлено еще на 3 года, с сохранением минимальной планки заработной платы 10 тысяч рублей в месяц.

Министерство труда и социальной защиты Калужской области предложило работодателям, осуществляющим деятельность на территории Калужской области и не участвовавшим в заключении данного Соглашения, присоединиться к нему.

Если в течение 30 календарных дней со дня официального опубликования предложения о присоединении к Соглашению работодателями, не участвовавшими в заключении Соглашения, не будет представлен в министерство труда и социальной защиты Калужской области (248016, г. Калуга, ул. Пролетарская, д. 111) в установленном статьей 133.1 Трудового кодекса Российской Федерации порядке мотивированный письменный отказ присоединиться к нему, то указанное Соглашение будет считаться распространенным на этих работодателей со дня официального опубликования этого предложения и подлежит обязательному исполнению ими.

Ещё об этом

Facebook