В Кирове срывом агитации КПРФ занимается глава «Единой России»

В Кирове срывом агитации КПРФ занимается глава «Единой России»

В Кировскую прокуратуру Калужской области поступила жалоба от представителей партии КПРФ о порче предвыборной агитации.

Неизвестными лицами был срезан баннер кандидата от КПРФ Николая Яшкина. Свидетели правонарушения передали в правоохранительные органы номера автомобилей и приметы подозреваемых. Однако причастные лица до сих пор не установлены. Кировские коммунисты начали собственное расследование по фактам порчи их агитации.

Один из автомобилей, перевозивших злоумышленников, Ниссан Тиана с гос.номером М500НР, как выяснили представители КПРФ, является служебным автомобилем... Германа Кропачева, председателя местных кировских единороссов. Это обстоятельство неудивительно, если принять во внимание события прошлогодних выборов, когда в порче чужой агитации была уличена лично дочка Германа Кропачева. Так же неудивительно, что местные правоохранители никак не могут найти правонарушителей, пользующихся таким покровительством.

В самой же местной ЕР разгорается скандал, связанный с пропажей денег, предназначенных для оплаты труда партийных агитаторов. Обещанные деньги не дошли до актива местного отделения партии. Подробности происшествия ЕР всячески скрывает от публичного обсуждения, но тем не менее информация распространяется по городу "из уст в уста".

Ещё об этом

Facebook