Житель Жукова выиграл миллион в лотерею

Житель Жукова выиграл миллион в лотерею

Сергей Васильевич Верхотуров из города Жуков Калужской области — давний поклонник лотерей, да еще и очень удачливый. Приняв участие в акции «Миллион на мечту» от Жилищной лотереи, мужчина выиграл 1 000 000 рублей. Трансляция розыгрыша состоялась 10 сентября.

«Мне нравятся акции, и в этой я участвовал намеренно, через сайт. Согласно правилам, купил 8 билетов. Причем даже не выбирал, нажал кнопку «Сразу много», и система сделала это за меня автоматически. А 10 сентября получил СМС о победе. Хоть я частенько выигрываю в лотереи, но, увидев такую крупную сумму, сперва даже не поверил. И только сейчас начинаю осознавать, что я теперь миллионер. Прямо подарок мне на день рождения, который отпраздновал 8 сентября», — признается Сергей Васильевич.

Победитель рассказывает, что в юности уже становился обладателем крупного денежного приза в лотерею. «Тогда была очень популярна лотерея «Спринт», в нее-то я и выиграл сумму, которая по нынешним временам равносильна миллиону. Но поскольку для студента самое важное — быть сытым и веселым, потратил все деньги на еду и развлечения с друзьями», — смеется счастливчик.

У Сергея Васильевича четверо внуков, поэтому часть нынешнего выигрыша заботливый дедушка планирует потратить на подарки для них. «Побалую мальчишек и девчонок. И свои финансовые вопросы решу. А вообще давно мечтаю о кругосветном путешествии. Если удастся осуществить это желание, начну по алфавиту. Со страны на букву «А» — например, с Австралии», — делится планами победитель.

Ещё об этом

Facebook