Мужчина спас из огня женщину и ребенка, но второй ребенок погиб

24 октября 2016 года вечером в одном из домов деревни Цветовка Барятинского района произошел пожар. В результате погиб ребенок 2015 года рождения. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Калужской области проводится доследственная проверка.

По предварительным данным, в доме проживала женщина с двумя детьми 2014 и 2015 года рождения. С ее слов, накануне вечером заискрилась электропроводка и произошло возгорание. Задымление в доме увидел проезжавший мимо мужчина, который вытащил из дома старшего ребенка и его мать, находившуюся без сознания. В результате пожара погиб ребенок 2015 года рождения, выжившие члены семьи получили ожоги и сейчас находятся в больнице.

Проводятся следственные действия, направленные на выяснение всех обстоятельств произошедшего, установление причины пожара и проверку версии хозяйки дома. Уже известно, что женщина находилась в состоянии алкогольного опьянения. В настоящее время в условиях дневного света проводится дополнительный осмотр места происшествия. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Ещё об этом

Facebook