Погиб начальник МРЭО ГИБДД Калужской области

Погиб начальник МРЭО ГИБДД Калужской области

В Калуге в областной больнице умер начальник МРЭО ГИБДД Алексей Камашкин. Накануне он был доставлен в клинику без сознания, сообщила "РГ" старший помощник руководителя регионального СУ СК Лилия Мошкова.

Начальник МРЭО Алексей Камашкин был найден без сознания в поселке Перемышль, где он проживает, утром, когда направлялся на работу в Калугу. Офицер был госпитализирован в Калужскую областную больницу. Ему в тот же день была сделана операция.

- Несмотря на усилия медиков, спасти ему жизнь не удалось, - сообщила представитель ведомства.

Неофициальную информацию о том, что у руководителя МРЭО ножевые ранения, в Следственном управлении не комментируют.

В настоящее время по данному факту региональный главк СКР и служба собственной безопасности УМВД проводят проверку.

Ранее в соцсетях сообщалось, что Камашкину возле его собственного гаража в Перемышле нанесли три ножевых ранения, от которых он вскоре скончался в больнице.

Источники Life.ru сообщили следующее.

- Высокопоставленного сотрудника ГИБДД Алексея Камашкина нашли на полу в собственном гараже в 7:30 утра 28 октября в посёлке Перемышль Калужской области. Мужчина был в сознании, но потерял очень много крови. Сотрудники скорой зафиксировали у раненного резаную рану левого предплечья, три ранения живота: одно проникающее, два поверхностных. Камашкин был ещё в сознании, и его отправили в местную больницу, - рассказал собеседник. По словам источника, спасти сотрудника после такой потери крови помогло лишь то, что скорая приехала ровно через две минуты после вызова. Фельдшер обнаружил Алексея Камашкина в сознании и повёз его в местную больницу.

Ещё об этом

Facebook