Погиб чиновник Минэкономразвития области

Погиб чиновник Минэкономразвития области

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Калужской области продолжается расследование уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего) по факту смерти калужанина Евгения Большова. Погибший работал в должности специалиста Министерства экономического развития Калужской области.

По версии следствия, 20 июля 2016 около 20 часов Большов пришел домой с работы, при этом тяжело дышал, хрипел, как пояснил родственникам – «подрался с подонком». Через непродолжительный период времени потерпевший скончался.

Следствием установлено, что по пути домой потерпевший зашел в магазин «Дикси» на улице Октябрьской и хлебопекарню «Покровский хлеб» на пересечении улиц Королева и Циолковского. Около торговой палатки по продаже родниковой воды на улице Королева он уронил пакет с продуктами, а также рабочую папку с документами. В это время около этой палатки стоял автомобиль типа «Джип» светлого цвета, в который неизвестный мужчина загружал тару с водой. Этот мужчина помог потерпевшему собрать продукты и документы, которые тот уронил.

Следствие полагает, что данный мужчина обладает важной для следствия информацией, в связи с чем просит помочь в расследовании уголовного дела и связаться с органами Следственного комитета по телефонам в Калуге 277-822; 277-824; 277-826.

Ещё об этом

Facebook