С компанией расплатились двумя центнерами мандаринов

С компанией расплатились двумя центнерами мандаринов
С компанией расплатились двумя центнерами мандаринов

В Калужской области предприниматель предпочел денежному расчету с маркетинговой компанией, занимающейся созданием и продвижением целевых страниц, "оранжевый бартер". Накануне новогодних праздников Леонид Генов
расплатился за использование платформы по работе с лендингами на 12 месяцев 198-ю килограммами марокканских мандаринов. По его словам, он "хотел сделать приятное, но поскольку рано утром никого не оказалось, пришлось оставить все как есть и уехать по делам".

29 декабря вход в офис компании LPgenerator оказался заблокированным. Сотрудницам службы поддержки клиентов, которые первые приходят на работу, пришлось разгребать необычный фруктовый завал около часа.

Генеральный директор компании LPgenerator Дарья Хоромская сожалеет, что предприниматель все-таки оставил выставленный счет без оплаты. "Как новогодний подарок, это великолепно. Но, в качестве взаиморасчета принять вознаграждение за наши услуги не сможем. Окончательно решение будет принято сегодня к вечеру коллегиально", - отметила руководитель ООО "ЛПГенератор".

По предварительной оценке, в офис компании LPgenerator в Обнинске было доставлено около 2 центнеров мандаринов. Это соответствует годовому обслуживанию на платформе LPgenerator по созданию лэндингов в тарифе "Продвинутый". "Если раньше про наш бизнес-сервис говорили, что наш лэндинг обходится дешевле чашки кофе в день, то теперь можно говорить стоимость как 0,5 кг мандаринов".

Facebook