В Юхнове нашли 50 ящиков поддельной водки

В Юхнове нашли 50 ящиков поддельной водки

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Калужской области возбуждено уголовное дело по факту хранения в одном из домов города Юхнов маркированной поддельными акцизными марками алкогольной продукции по признакам преступления, предусмотренного п.а ч.6 ст.171.1 УК РФ (приобретение, хранение, перевозка или сбыт товаров и продукции без маркировки).

В 2016 году в этом доме было обнаружено более семисот бутылок водки семи видов, маркированных специальными марками, изготовленным не государственным предприятием «Гознак». А в начале марта 2017 года в ходе обысков, проведенных в ходе совместной операции сотрудников регионального управления Следственного комитета и УМВД по данному уголовному делу, в одном из гаражей Юхнова обнаружено и изъято более 50 ящиков поддельной водки.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств приобретения, перевозки хранения поддельного спиртного, а также лиц, совершивших указанное преступление. Расследование уголовного дела продолжается.

Ещё об этом

Facebook