Калужанин «Киник» пешком добрался до моря

Калужский путешественник Владимир Кузин рассказывает на своей странице в социальной сети, как проходит его путешествие пешком до Крыма. Несмотря на различные сложности, которые встречают калужанина, Владимир добрался до Азовского моря и запечатлел этот момент на видео при помощи мобильного телефона, сообщает kaluganews.ru.

«Счастье выглядит по разному и сейчас я могу его выразить вот так», - пишет на своей странице путешественник.

На своем пути молодой человек встречает интересных людей, посещает концерты, знакомиться с новыми и необычными местами и местными жителями.

«Пройдено больше 40 км. Когда искал место для ночёвки понял, что кругом коммерческие базы, сторожа не пускают, боятся своих начальников. Случайно зашел в маленький проулок и познакомился с замечательным человеком - писатель, живёт один у моря, имя его Иван Жердев. Не мог упустить возможность пообщаться с ним подольше, остаюсь на денек. В тепле, у моря, в замечательной компании», - продолжает рассказывать калужский путешественник.

Средняя скорость передвижения «скорохода» 40-45 км в день. В пути молодой человек уже полтора месяца. Питается путешественник в пути финиками и шоколадками. А также заходит в придорожные дальнобойные кафе, где заказывает полноценный обед. В среднем, молодой человек, за сутки тратит на пропитание 300 рублей. Спит в гамаке и в спальнике. Иногда, останавливается в хостелах или в гостях.

Напомним, старт путешествию был дан 20 февраля. С этого дня Владимир прошел уже больше трети пути. Владимир Кузин, в народе известен, как «Киник», несколько лет назад прибыл в Калугу автостопом из Магадана. Молодой человек взял с собой спальник, гамак, фонарик, горелку с котелком, простой мобильный телефон, фотоаппарат и отправился в путь пешком до Крыма. Периодически Владимир публикует фотоотчеты о своем путешествии на своей странице в социальной сети.

Ещё об этом

Facebook