АО КОБМ заплатил зарплату только после ареста средств приставами

Благодаря судебным приставам УФССП России по Калужской области работники АО «Калужское опытное бюро машиностроения» получили долгожданную зарплату.

В межрайонном отделе по особым исполнительным производствам Управления Федеральной службы судебных приставов по Калужской области находилось 137 исполнительных производств о взыскании задолженностей по заработной плате в пользу работников с АО «Калужское опытное бюро машиностроения». Общая сумма долга при этом составляла 6 миллионов 825 тысяч рублей.

В добровольном порядке и в установленный законом срок руководство предприятия не погасило имеющиеся долги, хотя и было своевременно уведомлено о возбужденных исполнительных производствах и последствиях их неисполнения.

УФССП России по Калужской области было организовано принудительное исполнение судебного решения, в рамках которого калужские судебные приставы обратили взыскание на право получения денежных средств по договору на выполнение работ предприятия.

В результате работники получили долгожданную заработную плату, а исполнительные производства были окончены фактическим исполнением.

Ещё об этом

Facebook