В дачном пожаре погиб мужчина

4 июня 2017 года рано утром в деревне Екимково Дзержинского района произошло возгорание дома. В результате пожара погиб 41-летний мужчина. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Калужской области проводится доследственная проверка.

По предварительным данным, на момент пожара в доме находилась семья из четырех человек - мужчина с супругой и двое малолетних детей. Семья постоянно проживала в Москве, в Калужской области отдыхала в выходные. По одной из версий, пожар произошел из-за электропроводки. Женщине с детьми удалось выбежать из горящего дома. Они получили ожоги, им была оказана необходимая медицинская помощь. При тушении пожара в коридоре сгоревшего дома обнаружено тело мужчины.

Следователем проведен осмотр места происшествия, назначены судебно-медицинская экспертиза, пожаро-техническое исследование на предмет причины пожара. Проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств происшествия. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Ещё об этом

Facebook