Расплатилась за суши купюрой «банка приколов»

В дежурную часть отдела полиции № 2 УМВД России по г. Калуге поступило сообщение от представителя службы доставки суши о совершении в отношении их работника мошеннических действий.

Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции установили, что 29-летняя местная жительница заказала по телефону доставку суши на дом. По версии полицейских, при получении заказа подозреваемая в совершении противоправных действий расплатилась за доставленный товар сувенирной купюрой «5000 дублей банк приколов», при этом еще и получила от работника службы доставки сдачу в размере 3800 рублей.

По данному факту отделом дознания территориального органа внутренних дел возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 159 Уголовного кодекса Российской Федерации «Мошенничество». Согласно действующему законодательству максимальное наказание за совершение данного преступления предусматривает лишение свободы на срок до двух лет.

В отношении фигурантки уголовного дела избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Расследование продолжается.

Ещё об этом

Facebook