Еще 4 узбекских нелегалов выслали из Калужской области

В конце прошлой недели калужские судебные приставы вернули на Родину 4 граждан республики Узбекистан, находившихся на территории Калужской области незаконно.

Исполнительные производства в отношении 4 граждан Узбекистана, были возбуждены судебным приставом-исполнителем ОСП по Московскому округу города Калуги. По решению суда «нелегалы» были признаны виновными в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч. 1. ст. 18.8 КоАП РФ и приговорены к принудительному выдворению за пределы Российской Федерации.

Сотрудники силового блока УФССП России по Калужской области на специально оборудованном автомобиле препроводили четырёх нелегалов в один из столичных аэропортов, где передали их пограничной Службе.

За первое полугодие 2017 года калужскими судебными приставами было выдворено 157 иностранных граждан, незаконно находившихся на территории Российской Федерации. В соответствии с действующим законодательством въезд на территорию Российской Федерации данным гражданам будет запрещен в течение следующих 5 лет.

На сегодняшний день в центре временного содержания иностранных граждан УМВД России по Калужской области отправления на Родину ожидают ещё 37 нелегальных мигрантов. После оформления всех необходимых документов они незамедлительно будут выдворены за пределы Российской Федерации.

Ещё об этом

Facebook