Погиб человек при чистке колодца

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Калужской области начата процессуальная проверка по факту несчастного случая, произошедшего 2 сентября 2017 года в селе Ворсино Боровского района Калужской области.

По предварительным данным, двое граждан Республики Молдова решили помочь своему земляку почистить колодец, расположенный на его земельном участке в Ворсино. Когда 34-летний мужчина находился на дне колодца и очищал его, начала поступать вода. Мужчина стал звать на помощь, и в колодец прыгнул его 44-летний товарищ. Однако помощь была необходима уже двоим, находившимся на дне колодца. Крики о помощи услышал хозяин участка, которому совместно с соседями удалось извлечь потерпевших из колодца. Несмотря на проводимые реанимационные мероприятия, 44-летнего мужчину спасти не удалось, а второй работник в тяжелом состоянии без сознания доставлен в районную больницу.

В настоящее время следственными органами продолжают проводиться проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

Ещё об этом

Facebook